Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 23:11   #3895
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я в свое время часто переходил от агрессивной тактики инвестирования к консервативной и поэтому у меня изначально не получалось в долгосрочной перспективе ничего зарабатывать, так как получалось, что мне надоедало получать маленькую прибыль от консерваторов, видя какую прибыль приносят агрессоры, ну а с агрессорами не всегда получалось, поэтому заработанное я на них и спускал.

Что то не совсем понятно, кроме того что в итоге спускал. Какие выводы сделаны? Какую стратегию в данный момент используете и с каким видом счетов?

Я изначально экспериментировал будучи в ШИ, еще без реальных средств я создал несколько виртуальных ПАММ портфелей на сервисе Инвестфлов как консервативных, так и с агрессивных ПАММ. Консервативные по правде для меня особого интереса как бы не представляют, так как у меня нет сейчас таких средств чтобы вложить 15 -30к что бы получать по пол процента прибыли в веронике например. Но вот с агрессивными портфелями все очень интересно вышло - при количестве таких ПАММ до 4 штук порой доходность доходила до 5-10% в неделю,но слив тоже был огромен, очень легко тоесть таким образом потерять средства. А вот увеличение портфеля до 10 ПАММ тоже не давало всегда очень хороший результат, кто то сливался, кто то терял пол капитала и прибыль была около нуля.

Теперь уже на практике я пришел к тому, что лучше использовать для инвестирования умеренные счета в количестве 5-8 штук. Такой портфель вполне может дать 2-3% в неделю. И желательно не использовать новичков и тех кто торгует менее полугода. У меня уже слился однажды Дреам, нанеся нормальный урон моему портфелю, равный почти 2-м неделям инвестирования.
Kickstart вне форума