Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 00:04   #3896
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Видимо не удачный период просто был для испытаний новой стратегии, хотя у него убыточные месяца уже бывали. Я тоже считаю, что ему бы нужно ТП поменять на хотя бы 4-х недельный, а за 8 недель ведь что угодно может случиться, а вывести то досрочно с ПАММ 2.0 если деньги вдруг понадобились до конца срока нельзя. Просто когда смотришь на Флоринго с его доходностью глазами новичка, очень хочется вложится из за порой очень удачной торговли, но потом понимаешь и минусы такого долгосрочного инвестирования, когда средства замораживаются на пару месяцев и остаешься лишь сторонним наблюдателем.
Так ведь у Флоринго стратегия среднесрочная, ему, наверно, и 8 недель маловато для неё. Я сам торговал в среднесрок, могу себе представить, что для него будет означать текучка. Если ему придётся закрывать позиции не тогда, когда сигналит ТС-ка, а перед концом ТП, то разве будет такая торговля успешной? Конечно вообще получается, что не особо выгодно быть управляющим-среднесрочником - приходится выставлять огромный ТП и отпугивать инвесторов да ещё и думать, как закрыть все открытые сделки до конца ТП. Вот пипсовщикам и скальперам вообще не нужен ТП больше одной недели, не понятно, зачем некоторые из них ставят 2 и даже 4 недели.
Kudzen вне форума