Цитата:
Сообщение от Juran123
Ну почему же, если вы внимательно читали бы, то там остались еще некоторые пункты, по которым будет начислен штраф за досрочный вывод средств с ПАММ-счета.
Если счет менее 3-х месяцев существует и на нем не велась плотная торговля, то за вывод с таких счетов возможен штраф в размере 50%. Или я что-то тоже не так понимаю. Но вроде бы я все правильно понял в этом пункте и еще штрафы за досрочный вывод возможны.
|
Ну нет сейчас штрафов в том смысле, который мы вкладываем в этот термин. Ну НЕТУ!)
Фраза, которую вы процитировали, касается условно-периодических счетов Форекс Тренда, которым не исполнилось 3 месяца, если вы инвестируете в такие счета через Пантеон.
А про 50% вообще ерунда какая-то написана.
На практике это выглядит так. На Форекс Тренде открывается условно-периодический счет, причем, с любым процентом так называемого "штрафа", и вы решаете в такой счет инвестировать через Пантеон. Так вот, пока счету не исполнится 3 месяца, вы не сможете досрочно выйти из него на Пантеоне. Как только счету исполнится 3 месяца, у вас в вариантах вывода средств появится опция "досрочный вывод" или типа того, у меня сейчас в ЛК нет счетов с этой опцией, она появится после 23.00 сегодня.
И неважно, какой % штрафа там будет стоять. Я недавно из Свена условно-периодического досрочно выходила, а у него неснижаемый остаток инвестиций (он же штраф) всего 30%.
И вообще, зайдите в свой ЛК на Пантеоне, выберите счет, нажмите кнопочку "вывести средства" и внимательно прочитайте, что там написано, особенно про "досрочное снятие", только всё прочитайте, там уже всё про этот штраф объясняется. Только про УП счета ничего не написано.
Я помню, когда ФТ только решил отменить эти самые настоящие штрафы, которые были реальны, то это вызвало бурю протеста не только у управов, но и у инвесторов. Так как все боялись нововведений. Но, как оказалось, это очень удобная штука получилась, особенно для активных инвесторов.
Я тоже использую досрочный вывод в своей стратегии инвестирования. Как здесь уже писали, что это похоже на "инвестиционный скальпинг". Правда, я только недавно начала, но хочу продолжать в этом же направлении. Вот, например, на прошлой неделе досрочно вышла из Убунта и долилась в Персеуса. Немного, но % прибыли по портфелю подняла.