Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 07:51   #6924
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Наверное не только я, но и многие участники темы следят за деятельностью пяти управляющих, конкурсантов МУР3. Очень хочется инвестировать в них, но пугает отсутствие статистики, как эти управляющие поведут себя при просадке. А они, как назло не проседают.

У меня возникла мысль, нельзя ли для этого воспользоваться статистикой их участия в конкурсе МУР3, который протекал довольно долго и, наверняка, участники его попадали в просадки, из которых можно получить требуемую информацию.

Кто знает, как найти эту статистику.
Статистики Мур3 нет, кроме как общего результата доходности за все время. Но я бы не анализировал счета по этих критериях, так как в конкурсе целью было принести больше всех доходность, поэтому там была и завышена лотность, и загрузка депозита, а на своих памм-счетах управляющие торгуют уже не так агрессивно. А на счет просадок, то были минуса уже и в Доминика, и в Фрайзера, но они успешно их перекрывали внутри недели.
asem9077 вне форума