Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 08:44   #11119
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Выше эффективность будет, если будут такие управляющие как Ахмедос, Хозяин, Доменик, Хьюго. Они хорошо торгуют и могу дать прибыль своим инвесторам. Если просадка, то не долго в них задерживаются, недели 2-3 и торгуют дальше в прибыль. А если брать новичков, которые только начали торговать, тогда смысла нет в них.
Ахмедос и Хозяин да, стоящие трейдеры чтоб их держать в портфеле, но Доменик и Хьюго, это-же новички? По поводу последнего утверждать не буду, так как мало знакома с этим счётом, но насколько знаю это молодой счёт, а Доменик точно молодой и просадок у него ещё не было, по которым можно судить как долго он в ней задерживается и насколько быстро выходит из неё, а значит новичку такие счета тем более не подходят. Я считаю перечисленный Вами набор счетов слишком опасен для новичка, ведь как правило капитал он имеет небольшой, а новенькие счета могут его сильно поубавить, 4 счёта можно держать новичку, только новеньких заменить на двух опытных по типу Ахмедоса.
Skais вне форума