Цитата:
Сообщение от NewWill
Я не знаю, каков Ваш опыт и каков круг Вашего общения... Возможно пока Вы и не видели таких людей. Это раз. А во вторых: с чего Вы взяли, что слова не мои? Если мой уровень знаний превышает Ваш, то ... ничем помочь не могу. Если я что-то цитирую, то я говорю что цитирую и (по возможности) из какого источника. Это два.
По дивергенциям (на стохастике) я не торгую, но это не значит, что для меня их не существует. Это три.
Дивергенция относится не только к объёмам (если Вам такой язык понятнее), а ко всему, к чему угодно... Например: при похолодании за окном уменьшается температура (похолодание) и чтоб люди не помёрзли - в квартирах увеличивают температуру отопления... Вот Вам и температурная дивергенция. Соответственно Ваше утверждение, что "истинность" дивергенций зависит от объёма - как минимум глупо... Это четыре.
Ну и пять: на вопрос Вы так и не ответили: "Что значит "нормальная дивергенция"? Что тогда такое "ненормальная"?
|
Ну я торгую на дивиргенции по макду и то не всегда так как очень редко бывают,скажу лишь то что у меня представление такое по торговле что дивиргенция это при падающих обьемах реальных а цена ростет это я считаю дивиргенция,а то что покаким то там стохастикам дивиргенцию называют это для меня не дивиргенция,такой ответ подходит?