Цитата:
Сообщение от Kickstart
Видимо не удачный период просто был для испытаний новой стратегии, хотя у него убыточные месяца уже бывали. Я тоже считаю, что ему бы нужно ТП поменять на хотя бы 4-х недельный, а за 8 недель ведь что угодно может случиться, а вывести то досрочно с ПАММ 2.0 если деньги вдруг понадобились до конца срока нельзя. Просто когда смотришь на Флоринго с его доходностью глазами новичка, очень хочется вложится из за порой очень удачной торговли, но потом понимаешь и минусы такого долгосрочного инвестирования, когда средства замораживаются на пару месяцев и остаешься лишь сторонним наблюдателем.
|
Не повторяйте ошибку моего партнера, который тоже был окрылен цифрами прибыли в статистике флоринго, инвестировал в него 30% своего портфеля. Получается у флоринго так: он сразу залетает в плавающую просадку, три недели в ней болтается, потом две недели думает а не закрыть ли ее, потом закрывает в минус, и следующие недели, опять же при плавающей просадке из того минуса выходит. Получается, что есть в статистике плюсовые недели, а за торговый период 1.2% прибыли! Вам это надо? Лучше свою стратегию продолжайте развивать. Она у вас очень даже неплохо работает.И получается у вас нормально. Вдруг после того как начнете что то менять,-пойдет сбой?