Цитата:
Сообщение от shafaf
Вполне возможно, что со временем Доменик "консервируется" и снизит обороты. Сейчас у него происходит "разгон" счета, тут все понятно. В длительном периоде давать постоянно такие плюсы невероятно сложно даже чисто психологически. Все-таки это большой труд, от которого управляющий тоже устает, после чего могут начаться сбои и т.п. То, что торговля у него агрессивная, это заметно. Так что я тоже не рассматриваю пока его счета для долгосрочного вложения.
Маленький КУ меня, например, пока останавливает от вложений. Я один раз попала как раз на минус и ощутила все прелести мизерного КУ. Сразу весь убыток пошел инвесторам. Думаю, через какое-то время стабилизируется все и КУ увеличится, после чего вкладывать будет безопаснее.
Другое дело Ахмедос. У него торговая стратегия отработанная, он хоть и консерватор, но неплохие проценты показывает. С ним спокойнее, стабильнее.
|
Так и будет, все ПАММ счета, сначала счет разгоняют, показывают повышенную торговлю, по мере того как их устраивает заработок и увеличившийся КИ. Но нельзя забывать и о том, что всетаки это новые счета и маленьшая просадка и КУ может в минусе быть, потому что часто вне зависимо от распределения инвесторы больше доверяют управляющему и дают ему КИ больше, чем у него есть подкрепленного КУ.