Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 12:09   #6
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, и Пантера была 2.0 счётом, но это не мешало ей работать агрессивно. А Gelios скорее можно причислить к умеренно-консервативному счёту. А на эту неделю я в него инвестировал, только ничего хорошего с этого не получилось, так как он допустил небольшую просадку. Но на следующую неделю, думаю, он поработает неплохо, хотя вряд ли он даст повышенный доход. Вот его можно взять и не сильно опасаться за свои средства и можно взять ubunt или Perseus вместе с ним, у них у всех входы по 50 долларов. Тогда уже в портфеле будет минимальная диверсификация.
Согласна, Гелиос- это умеренно-консервативный счёт и можно его рассматривать на следующую неделю, можно и Убунта с Персиусом, но думаю Гелиос сейчас выглядит более привлекательно по сравнению с Убунтом, так как у последнего приближается время просадки, а счёт находится на ФТ и значит находиться в нём нужно будет эту и 2 последующих недели, а из Гелиоса можно выйти уже в конце ближайшей недели, но Убунт очень хороший счёт и если есть желание рискнуть, то можно, ведь просадки он хорошо отрабатывает.
Skais вне форума