Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 12:47   #804
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, для таких проектов как инвестирование в акции компании Артс-Тренд нужны длительные отношения и поэтому стоит инвестировать в долгосрок. А краткосрочные стратегии, хоть и могут существовать, но могут принести инвесторам только переживания и потерю времени, т.к. придется постоянно отслеживать котировку акций. Но думаю, основные правила инвестирования лучше работают для долгосрочных стратегий.
Я думаю и при инвестировании на длительный срок и на короткий, переживания идут одинаково.Еще переживания могут быть связаны с предыдущими инвестициями,скажем человек в последнее время удачно инвестировал, буде более спокоен,в отличие от того человека, у которого в последнее время были не удачные инвестиции,здесь уже будут действовать психологические факторы.И тот факт, что цена не растет, а можно даже сказать не много снижается,может повлиять на принятие решения по дивидендам.И я уже думаю, что решение по выплате дивидендов, могут принять уже в январе.
hitm2n вне форума