Цитата:
Сообщение от KiMaR
В действительности, если пополняться, собственными деньгами из вне и вкдадывать их в инвестирование, то можно выйти на эту тысячу конечно быстрее, однако не имея возможности это сделать придется воспользоваться участием в школе инвесторов и писать сообщения на форуме. Честно говоря последнее не стабильно, поскольку форум создан для общения и обменом опытом, бонусы лишь как определенный стимул, и на сайте компании указано, что они могут быть отменены в любой момент.
|
Безусловно, бонусы с форума сегодня есть, а завтра нет, но для себя я определила, что на ряду с доливками от своего дохода буду активно использовать для доливок бонусы с форума, хоть возможность регулярно общаться невсегда есть, но другого способа для скорейшего увеличения капитала я не вижу, школу инвесторов пройти уже не могу, к тому-же общение на форуме очень хорошо помогает совершенствоваться как инвестор и если даже получится выводить по 100 долларов в месяц с форума, то через 10 месяцев уже будет 1000, а такой капитал за столь короткое время- это замечательно.