Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 13:58   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну для кого большая, а для кого-то и не большая сумма 100 долларов и каждый готов рисковать в разной степени. Ксожалению сейчас не открывается статистика на Пантеоне и не могу посмотреть историю Алексея, но насколько правильно помню он давно не был в просадке, если ошибаюсь поправьте, к тому-же у него ТП 4 недели и прибыль он принёс хорошую на этой неделе, а так прибыль не слишком большая, к тому-же если давно не был в просадке, то за 4 недели может туда запросто попасть, так что думаю не лучший вариант, а вот Персиус из агрессоров подходит ну и конечно по поводу Ахмедоса согласна.
У Алексея была последняя просадка уже 10 недель назад, а это и правда значит, что уже не маленькая вероятность есть, что он в ближайшее время просядет. К тому же, счёт неудобен сейчас и тем, что у него окончание ТП будет только 31 числа этого месяца, это всё при том, что это 2.0 счёт и досрочный выход из него невозможен. Вот Perseus и у меня будет на следующую неделю в портфеле, он вполне может и принести снова хороший доход, но лучше всю сотню на него не выделять, а только 50 долларов, а оставшуюся сумму можно и в Klyaksa пристроить.
FirstX вне форума