Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 14:24   #2583
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Это получается если я буду учиться в Школе инвесторов, то мне кроме отчетов необходимо будет писать и на форуме Прокапитал и собирать ПРО или это необязательно, надеюсь? Потому что слишком много будет писанины. мне кажется достаточно этого форума, здесь по-моему общение более живое и интересное, но если придется, то никуда не денешься буду писать.
Обязательное условие для участия в ШИ3 это еженедельные отчеты о прошедшей инвестиционной неделе у себя в ветке на форуме Прокапитал. На другие темы можете не общаться. А можете и общаться, это как захотите.

Главное в отчете описывать все изменения которые Вы проводите по портфелю и почему. И показывать сумму на начало недели, сумму на конец недели и размер полученной прибыли. Даже готовый шаблон существует на все отчеты.

А за репутацию про на Прокапитал Вы можете дополнительно получить до 360 долларов в виде бонуса для инвестирования, что для многих участников тоже хорошая прибавка к портфелю.
eryomenko вне форума