Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 14:36   #120
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Я считаю, нужно сразу со всех возможных источников набирать понемногу. С форумов сколько возможно, с школы инвесторов, с Прокапитала. Плюс свои средства не забывать. В принципе, даже студент может пополнять понемногу. Пусть 10 баксов, но они тоже на дороге не валяются.

Я для себя выбрала такую стратегию: пополнения от 20 долларов в неделю (по возможности) плюс прошла школу инвесторов. Теперь стараюсь получить бонусы от общения на форумах и привлечь в инвестированию друзей, чтобы была возможность получить реферальные. Думаю, к лету с реинвестом выйду на портфель в 1000 баксов.
К лету Вы и без своих доливок., и только с этого форума можете иметь 1000 долларов, причем даже без реинвеста. А Ваш вариант с пополнением каждую неделю - это самый оптимальный. Я в какой-то ветке приводил расчеты, так там разница почти в 15%, если эту же сумму, вносить раз в месяц. Тоже в этом году поставил цель - до лета по максимуму доливать свой капитал.
ivis вне форума