Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 15:21   #3842
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У Алексея была последняя просадка уже 10 недель назад, а это и правда значит, что уже не маленькая вероятность есть, что он в ближайшее время просядет. К тому же, счёт неудобен сейчас и тем, что у него окончание ТП будет только 31 числа этого месяца, это всё при том, что это 2.0 счёт и досрочный выход из него невозможен. Вот Perseus и у меня будет на следующую неделю в портфеле, он вполне может и принести снова хороший доход, но лучше всю сотню на него не выделять, а только 50 долларов, а оставшуюся сумму можно и в Klyaksa пристроить.
Вынужден признать, что не помогла мне данная ветка в прошлую пятницу. А Вам? Возможности инвестирования в Алексея и в МадВульфа были, но их плавающие просадки с прошлого года, просто не давали шанса на инвестирование. А оно все как повернулось. Оба управа показали приличную прибыль. Сейчас я все таки закинул бы свою сотню, в 242. Управ -то с опытом. Сколько можно минуса ловить?
ivis вне форума