Цитата:
Сообщение от ivis
Вынужден признать, что не помогла мне данная ветка в прошлую пятницу.  А Вам? Возможности инвестирования в Алексея и в МадВульфа были, но их плавающие просадки с прошлого года, просто не давали шанса на инвестирование. А оно все как повернулось.  Оба управа показали приличную прибыль. Сейчас я все таки закинул бы свою сотню, в 242. Управ -то с опытом. Сколько можно минуса ловить?
|
Да я тоже чуть пожалел, что не стал выдёргивать средства под сделку Mad Wolf, правда я не за долго до этого ещё успел и жалеть, что зря я в него 31-го числа закинул почти сотку, так как увидел после этого плавающую просадку.

В общем как всегда Волк обставил всех.

Похоже и правда в нём просто надо оставить средства и сидеть не дёргаться, доходны у него отличные, а просадки детские, не похожие на просадки счетов, которые показывают такие доходы по неделям. По поводу 242 очень даже согласен, сам у него сейчас держу более 10% от депо, думаю, что управ должен наконец восстановить свою работу, не просто же так он почти весь прошлый год радовал доходностью инвесторов и принёс за год более 100% инвесторам. Так что ему сотню свою можно выделить.