Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Исторические уровни Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 12:31   #284
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Фунт там своя история и думаю что там мы увидим новые исторические хаи за последние пару лет , есть предположения что торговый год для фунта закончится очень на положительной ноте , если брать некоторые паттерны то есть вариант формирования дракона ( правда я его еще толком не знаю но предполагаю что он может быть) и там цели в районе 1.74 и выше . посмотрим как сложется но нужен еще один лой на уровне 1.410 1.3800 .
Выложите пожалуйста предполагаемый график в графических фигурах, как раз можно будет обсудить Все может быть в принципе, сначала легко могут загнать фунта плохими данными до исторического минимума, а потом вернуть рейтинг Великобритании и загнать его на исторические максимумы... Я если честно после такого падения на 1000 пунктов ничему уже не удивлюсь. По евро и австралийцу аналогичная ситуация, вот интересно на какие минимумы полетит евро если когото из высших стран ЕС лишить рейтинга.
Гера вне форума   Ответить с цитированием