Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 17:00   #1404
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну вот, это и получается-какое там реферальское вознаграждение. Этот инвестор, которому будут отдавать свои деньги другие инвесторы, получать своё вознаграждение будет прям как управляющий. Если я правильно понимаю-управы со своей прибыли дают вознаграждение тому рефоводу, от кого пришёл к ним на счёт реферал. А если этот управ и станет тем инвестором-посредником, то ему как бы возвратится его сумма, что он отдаст рефоводам.
то есть , если я правильно понимаю, Вы говорите что управляющий,будет совмещать еще и перераспределять инвестиции.Мне кажется это что то не то, или я не правильно понял.Ведь управляющий, не будет дальше инвестировать, он сам заинтересован в инвестициях, и на эти деньги , уже сам торгует.А то, должен быть совершенно другой инвестор,который будет дальше распределять средства, но насколько я понимаю, у него роль просто посредника.
hitm2n вне форума