Цитата:
Сообщение от NewWill
А МАКД случайно не осцилятор? И если всё-таки осцилятор, то как же он "правильные" дивергенции показывает?
Теперь к объёмам. Как же Вы собираетесь их учитывать, если посмотреть их нигде не можете? Ну понимаю, не нравится Вам стохастик... Ну и фиг с ним, торгуйте тем, что нравится, а говоря о том, что стохастик "ну не может он показывать правильные дивиргенции", Вы невольно показываете свой уровень знаний  ...
|
Возможно вы правы но у каждого свое мнения мне например не нравиться стохастик я им пробовала торговать он для меня показался ерундок которая делат что хочет и как хочет но вот именно в общении когда я высказываю почему он мне не нравить а другие чем он хорош может поменятся мнения о нем возможно я не достаточно ему ужелила внимания и кто то что то подскажен я попробую и буду думать о стохе по другому . и данная ветка станет для меня полезной но здесь в последние посты только о масд которого я тоже не люблю но это должна быть отдельной темой .
Да и незнания или плохое отношения к инструменту вовсе не показывает знания есть знания в другом и не мало а то что не знаю стох не говорит о том что ничего не знаю просто видимо не пошел стох и не разобравшись до конца забросила . зато знаю в других темах достаточно много и с теории и с практики .