Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 18:01   #24
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не совсем понял смысла такого переноса тем, одна закрыта, открыта сразу же идентичная.

На официальном форуме представитель компании отписал, что к понедельнику выложит решение по ВМ, что нужно ожидать, когда, что делать с заявками, которые уже поданы, какие пени будут начисляться. А вот с Перфектом более интересно, мне отписываются партнеры, что выплаты на Перфект как и прежде проходят быстро, я предполагаю, что заявок на ПМ меньше намного, лимит никогда не выбирали, вот сейчас и выплачивают те средства, которые закупили еще во время работы банков. Сам сегодня подал пробную заявку небольшую на Перфект, чтобы проверить эту версию.

Ну а всем остальным пожелаю в Новом Году набраться терпения и ждать новых прибылей и выплат.
Я тоже жду понедельника, надеюсь что ситуация прояснится, и может даже что то хорошее напишет представитель Пантеона, потому что жду свою заявку уже очень долго. Хотелось бы знать уже наверняка, получишь ты эти деньги по ВМ или нет, или стоит начинать работу с другой ЭПС, хотя мне больше всего подходило ВМ. Так что ждем завтрашнего дня.
Yarasvet вне форума