Цитата:
Сообщение от NewWill
Я уважаю мнение каждого и стараюсь прислушиваться, возможно и для себя что-то интересное почерпну. Но когда мнение носит категорический характер, типа: "это бред", "это показывает неправильно" и при этом видно, что человек не понимает о чём говорит... такие высказывания возмущают. Вот заинтересуетесь Вы стохастиком, зайдёте в нужную ветку, а Вам: "бред" и т.д. Вы продолжите интересоваться дальше? Скорее всего благополучно закроете ветку, а в ней (возможно) есть что-то полезное, что даст понять что-то новое...
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
|
С таким выводом я соглашусь , но если брать о моих высказывания по поводу стохастика то я в принципе не говорю что это бред я просто высказывала мнения что как по мне ( всегда акцентирую внимания что это мое мнения) он не достаточно хорош по той причине что может залипать при тренде а когда дает сигнал пробивая уровень 60 или 40 может так же быстро на следующий свече снова уйти от кда пришел и еще пол дня там находиться продолжая тренд , по поводу диверов на стохастике они тоже не устойчивые и на истории все красиво может быть а вот в реале я не представляю как можно на стоже отторговать дивер . да и по другим индикаторам диверам не верю мое мнения что все эти дивера это так как подтверждающий сигнал что мы открылись в верном направлении ранее и все .