Цитата:
Сообщение от FXol
С таким выводом я соглашусь , но если брать о моих высказывания по поводу стохастика то я в принципе не говорю что это бред я просто высказывала мнения что как по мне ( всегда акцентирую внимания что это мое мнения) он не достаточно хорош по той причине что может залипать при тренде а когда дает сигнал пробивая уровень 60 или 40 может так же быстро на следующий свече снова уйти от кда пришел и еще пол дня там находиться продолжая тренд , по поводу диверов на стохастике они тоже не устойчивые и на истории все красиво может быть а вот в реале я не представляю как можно на стоже отторговать дивер . да и по другим индикаторам диверам не верю мое мнения что все эти дивера это так как подтверждающий сигнал что мы открылись в верном направлении ранее и все .
|
Я ни в коем случае не имел ввиду Ваши высказывания)))
А что касается "залипания", то описанный в этой ветке метод "Спуда" помогает понять, когда произойдёт залипание и когда начинается обратный процесс. Так же с этим методом легко определить, когда движение собирается разворачиваться. Например: вышел стохастик из зоны перекупленности и движется вниз. И тут его нити начинают путаться (образуется паттерн "сеть"), значит пора прикрывать сделки... В общем такой метод покажет намерения и даст возможность вовремя отреагировать.