Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 21:33   #9898
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
По всем правилам после первой просадки надо будет подождать неделю, и еще надо будет смотреть какая будет просадка ,возможно она будет большая , если больше 30-40%, то тогда в любом случае придется ждать , и смотреть как он будет торговать. Но если проанализировать по сделочную торговлю, то думаю, что не будет у него большой первой просадки.

Но вот не всегда эти правила, увы, работают((

Был недавно Антифа такой. Допустил просадку, правда, приличную, минус 30 по счету, инвестору около 20 вроде, не помню сейчас, но не суть. Он хорошую прибыль выдавал, поэтому для него такая просадка была вполне адекватная. Не совсем он "хорошо" себя вел при этой просадке, но тоже сильно страшного не было. Я подождала неделю, он в эту неделю вел себя спокойно, принес хорошую прибыль, и на следующую неделю получил в КИ много денег. И от меня в том числе... Причем, я еще и долю увеличила (знаю, что и не только я). И в эту неделю Антифа сделал минус 53 %, и при минусовом КУ всё это отхватили инвесторы. И так тоже бывает, вроде и по правилам... Хотя некоторые пишут, что по правилам - это сразу после просадки, на следующую неделю надо входить, а не ждать, ну это если дублей у управа не было.

А я в Гелиоса зашла) Вдохновилась этой темой) Первый раз за почти год инвестирования. Посмотрим, что из этого выйдет
Vasilisa0811 вне форума