Цитата:
Сообщение от Василий Т
Как по мне, то 3-5 дней ждать вывода - это долговато. Я думаю, что нужно выбирать Паммы, где можно сделать мгновенный вывод денег. Сейчас вроде есть такие. А в остальном - очень полезный и грамотный список.
|
А какие компании предоставляют такую возможность(вывод средств мгновенно)? Лично мне известно только Велтрейд и ТенкоФх. Однако на этих площадках мягко говоря проблемки с управляющими. Компаниям стоит что то срочно предпринять для привлечения толковых управляющих в свои компании.
Не могу не согласиться с тем, что если компания хорошо себя зарекомендовала, то какая разница как долго она проводит вывод денег? (в пределах разумного разумеется)
Цитата:
Сообщение от Pytnik
Я бы уточнила - чем меньше опыта в сфере инвестирования, тем более консервативным должен быть подход при создании инвестиционного портфеля. Консервативные счета с историей - это оптимальный выбор для новичков, который не позволит слить депозит и параллельно даст возможность изучать ТС управляющих.
|
Также полностью согласен. Однако далеко не все так считаю. Многие "горячие головы" хотят всё и сразу - т.е. инвестируют в агрессивные и/или непроверенные счета, а как результат сливают весь депозит. Печально. Однако на ошибках учатся, как говорится)
Лично я тоже придерживаюсь умеренных счетов с длинной историй, которые позволяют нормально спать по ночам и не отходить от fastpamm и investflow =)
Цитата:
Сообщение от Pytnik
Я бы уточнила - чем меньше опыта в сфере инвестирования, тем более консервативным должен быть подход при создании инвестиционного портфеля. Консервативные счета с историей - это оптимальный выбор для новичков, который не позволит слить депозит и параллельно даст возможность изучать ТС управляющих.
|
Также полностью согласен. Однако далеко не все так считаю. Многие "горячие головы" хотят всё и сразу - т.е. инвестируют в агрессивные и/или непроверенные счета, а как результат сливают весь депозит. Печально. Однако на ошибках учатся, как говорится)
Лично я тоже придерживаюсь умеренных счетов с длинной историй, которые позволяют нормально спать по ночам и не отходить от fastpamm и investflow =)