Цитата:
Сообщение от Kickstart
Я думал вложиться на следующую неделю в Мадвульфа и в 245 небольшой долей, но вот засада - оказывается на выхолдных нельзя выводить из ПАММа средства - пишет что только с 10-го числа вывод доступен, снятие прибыли тоже. Что же прийдется теперь сидеть с тем же портфелем, еще недельку, ну ничего, главное теперь чтобы Персеус не просел, то у меня в нем 15% теперь получается зависло.
|
А вы давно инвестируете в ПАММ счета? У вас зависли средства в Персеусе еще на одну неделю, т.е. еще на один ТП. А когда вы в него вложились? Даже если вы в него вложились посредине прошедшей недели, то все равно в этот ролловер можно было выйти... Я именно так и сделала.
Не понимаю... Значит, вы не заказали вывод средств ДО ролловера, т.е. до 09:30 ч. по Киеву в субботу? Заказывать вывод средств надо заранее.
Но у вас сейчас должен быть доступен досрочный вывод из Персеуса, если вы так переживаете, что в нем много %% от портфеля находится. Хотя у него штраф за ДВ большой, т.е. 80% должно остаться в счете до субботы, а только 20% средств можно освободить. Но тут уже по освободившейся сумме надо смотреть, хватит или нет, у МэдВульфа 55 дол. минималка, у 242 - 100 дол.