Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
А вы давно инвестируете в ПАММ счета? У вас зависли средства в Персеусе еще на одну неделю, т.е. еще на один ТП. А когда вы в него вложились? Даже если вы в него вложились посредине прошедшей недели, то все равно в этот ролловер можно было выйти... Я именно так и сделала.
Не понимаю... Значит, вы не заказали вывод средств ДО ролловера, т.е. до 09:30 ч. по Киеву в субботу? Заказывать вывод средств надо заранее.
Но у вас сейчас должен быть доступен досрочный вывод из Персеуса, если вы так переживаете, что в нем много %% от портфеля находится. Хотя у него штраф за ДВ большой, т.е. 80% должно остаться в счете до субботы, а только 20% средств можно освободить. Но тут уже по освободившейся сумме надо смотреть, хватит или нет, у МэдВульфа 55 дол. минималка, у 242 - 100 дол.
|
Примерно месяц инвестирую на реальные деньги, до этого проходил демо в ШИ.
Ну как. Вложился я в него еще после его просадке в 7% еще в декабре. Обычно использую его счет иногда делая доливки свободных средств из уже отработавших на неделе ПАММ для получения дополнительной прибыли, потом в конце недели вывожу и снова распределяю . На этой неделе просто с этими праздниками домой попал только на выходных, хотя через мониторинг следил, в общем когда попытался вчера вывести средства вышел обломчик. Что нужно до РО заказывать вывод из ПАММ я не знал.
Досрочный вывод то есть, но у Персеуса он только 20% доступен от всех средств, к тому же после него вроде бы нельзя в него доливку сделать до конца ТП.