Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 02:24   #8919
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, только не понимаю где искать, находить и использовать инструменты о которых вы пишите. Если вы даете рекомендации новичкам, то давайте по больше конкретики, а то я также без опыта работы в области инвестирования могу также дать такой же совет, возможно и лучший. Он этот совет не опытного инвестора. А хотелось бы узнать куда вложить и сколько можно заработать.
Я думаю, вам стоит зайти в личный кабинет Пантеона и через него посмотреть на линейку готовых продуктов, которую предлагает Пантеон, а так же там есть возможность инвестировать и в продукты Форекс Тренда, а так же в счета других компаний- партнёров. Стоит нажать кнопочку "все счета" и вашему вниманию будут представлены все счета с их доходностью и просадками в виде таблицы, что очень удобно и понятно. Лично я тоже начинающий инвестор и я рекомендую вам вложить в счёт Jborn, он из системы ПАММ 1.0 Форекс Тренда, порог входа всего 10 долларов. Я вложила в него 2 недели назад и он пока в плюсе.
Екатерина85 вне форума