Цитата:
Сообщение от Гера
Я вот думаю по поводу этой фигуры, что не низковато будет это второе плечо , какая-то теперь кривоватая фигура получается. Конечно если смотреть по трендовой то в принципе все неплохо отработалось бы , но вот плечо не думаете , что повыше должно быть- коррекция то может и выше уровня 38,2 пойти?Кстати оно должно быть выше или ниже первого плеча, а то я всегда путаю....
|
Фигура может быть под любым углом это не играет большой роли главное соотнощения ее сторон и граней , но пока это предположения , плечо правое должно быть не меньше левого желательно немного больше но не по ценовому уровню а по соотношению между собой к голове . в теории может быть выше 38.2% но как по мне так красивее выходит . думаю что вероятность есть к 50% но это только вероятность но учитывая мой стиль торговли что я захожу несколькими ордерами то буду входить на продажу от уровня 38.2 и добавлять на 50% и возможно 61.8% с общим стопом даже скорее всего не буду на 61.8 потому как туда не дойдем там линия шеии намного ниже предыдущей головы с плечами потому можем отбиться от нее.