Цитата:
Сообщение от yuridasha
У лока есть несколько плюсов и несколько минусов. Среди минусов надо сразу же отметить захламление терминала. Если же у вас не своп-фри счет, то прибавьте сюда еще и дополнительные потери на свопах.
Среди плюсов -- возможность автоматически закрыть часть сделки, что нельзя сделать стандартным ТП или СЛ.
Среди прочих плюсов -- возможность создать отрицательный Баланс на счете при положительных Средствах 
|
Я еще раз убеждаюсь что вы только начинаете путь трейдера ,локи если ими правильно пользоваться то это инструмент и он не захламляет терминал мы ведь не локируем каждый ордер когда хотим и как хотим но судя по тому что прочитала в предыдущей ветке то если на интуиции торговать то конечно локов можно нагребстись столько что баланса не хватит а то что плюс в том что можно зайти в отрицательный баланс так это маразм других слов у меня нет . уходите от таких мыслей посещайте форум и меняйте свой взгляд на рынок . я не убеждаю это дело каждого но со мной многие согласятся и форум вам поможет понять рынок . но пока у вас мысли делетанта который пришел за кучей денег с нулевым знаниями можете быстро разочароваться и поставить крест на трейдерстве так что пока не поздно обучайтесь .