Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс - "Как я провел 2014-й с Forum.Forex-Investo.RU"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 10:52   #29
Alekskm27
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=spartak;868580]СПС.

Да просто с Редменом к примеру, мы уже два раза вместе на море ездили, при том, что он в Киеве, я в Херсоне.

Просто трейдер , порой созваниваемся, поговорить о том о сем.

Виндната , Петр и Игрек, и вовсе в командном забеге на мт5 третье место в турнире заняли.

Умида, очень хороший человек, всегда можно посоветоваться и вылить душу).

Александра, всегда можно решить вопрос по делу, ну она понимает о чем я, да и так хороший человек), всегда помнит праздники..Стишок сочинит, поздравит.

Иксион отдельный привет, с человеком познакомились на другом форуме, но потом уже здесь начали более тесное общение, , не раз в сложный период поддерживал морально, хотя готов был и реально. .

И все это по сути форумы, за другие не буду вспоминать, а теперь инвесто, потому что чаще, теперь здесь списываемся ну и скайп в помощь.

А самое главное, это то, что эти люди с которым познакомился и почти каждый день общаемся они настоящие, в плане того, какие есть, без зарисовок и преувеличений.

А это самое главное открытая душа.[/QUOTE]

Олег, душевненько написано[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]. Не пробовал блог вести?- у тебя получится.
Alekskm27 вне форума