Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 11:09   #3931
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не стоит быть таким категоричным. Или как говорят французы: "Никогда не говори "никогда". Если у счёта сложный период, это совсем не означает, что этот период со временем не пройдёт. Бывали у Флогинго времена и получше. И, я уверен, ещё будут. Я вот попал на две просадки 242 и ничего, не призываю предать управляющего анафеме. И не бросаюсь в крайности, меняя стратегию на агрессивную. Вообще резкая смена стратегии инвестирования до добра не доводит - убедился на своём опыте в первые полгода инвестирования. Наверное Вам только предстоит пройти этот этап становления.
Честно говоря я вообще не вижу ничего особенного в просадке 242, она явно не больше, чем просадки которые у него были, в последнее время после просадки -16, его неудачная череда объясняется как раз моментом роста доллара, когда многие даже не надеялись, что евродоллар достигнет дна, я так понимаю он так же, его основная торговля это доллар, да и вот последние два месяца показывает -19, а ведь у него бывали и по 37 просадки, я бы конечно не стал в него инвестировать после просадки, но всё же пока панике не вижу смысла быть. Сейчас же большое количество управляющих торгуют без просадок, поэтому пока я перехожу на стратегию инвестирования в готовые продукты и вот только в Гелиуса после просадки инвестировал.
Brainsdonor вне форума