Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Парабалическая Торговая Стратегия (торговля локами)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 15:45   #106
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Это уже не торговля с локами это какой то безпредел и бардак , я иногда тоже пробую с локами и тоже есть несколько ордеров но они как правило в положительном локе и нет никакого бардака все очень просто я покупаю к примеру прошли сколько то пунктов вижу откат ставлю положительный лок получаю откат и снова сигнал закрываю лок и добавляю еще один ордер и уже два ордера с общим положительным стопом потом еще проходим снова есть сигнал на откат локирую два лота потом так же открываю добавляю ставлю общий бу . ну а если идем дальше можно отфиксить все сразу и будет прибыль так как положительный лок . вот работа с локом .
Так а смысл держать прибыльный лок?я вот никак понять не могу зачем?!можно же просто купил видишь что будит падение закрыл бай в плюс и открыл шорт закрыл потом шорт в плюс открыл бай,а локироваться это лишнее,тоже самое только перевернуто,и если нужно закрыть в безубыток так вы его и так закроете просто историю посмотрели и минус соответсвенному плюсу закрыли.
grizli вне форума   Ответить с цитированием