Цитата:
Сообщение от Kickstart
Думаю так же для инвестиций после просадки вполне подойдет Твилайт т.к. у него просадка была относительно недавно. Так же очень привлекательный сейчас Хозяин, но вот только у него сейчас половина торгового периода и инвестировав сейчас, нужно будет оставаться там 3 недели прежде чем будет возможность вывести средства.
Те же управляющие что просели на этой неделе - 242 и Гелиос не так интересны, по крайней мере мне. 242 очень рисковый сейчас, скорее всего будет очень осторожничать, ну или попробует отыгаться. Гелиос довольно посредственную прибыль выдает, по крайней мере такие показатели у него в период тонкого рынка в начале года, вот и в этом году у него просадка в это время случилась.
|
Твилайт и Хозяин сделал ставку на индексы, а вот Гелиус, согласен, что прибыль не такая уж большая, но тем неменее планируется прибыль, а нам небольшая за счёт комиссионки 60%. А так можно и в Ахмедоса, у него тоже не так давно была просадка, но мне нравится сразу в первую неделю инвестировать, будем наблюдать, а по поводу 242 я не рискну в него инвестировать