Цитата:
Сообщение от daffu36
И не отвечу , а свои выводы оставляйте при себе . Вот когда как я проведете в поисках 5 лет и более , тогда и будите принемать решения , раздавать свой советник направо и налево , тем лицам , которые на форекс не более года . Я думаю , что каждый должен иметь то что имеет и не чего более . Старайтесь ищите и будет вам грааль .
|
А зачем вы тогда сдесь пишите??чтобы мы слюной изошлись?я как бы не верю в прибыльный советник но как говорится а вдруг,я просто не вижу смысла того что вы сдесь пишите,воду льете?или же хотите помоч нам?но я ни одного дельного совета не слышал,покажите скрин прибыльный?я уже не прошу рассказать как работает советник а просто скрин,
Цитата:
Сообщение от daffu36
Так а зачем мне это делать , что вы на слова не верите . Ну тогда это ваши проблеммы , а мне зачем проделывать определенный кусок работы , скапировать стейты и вылаживать здесь . Я не чего не собираюсь здесь или где то еще продовать и поэтому что то , кому то даказывать тоже не буду . Так что все останется так как есть . Радуйтесь так .
|
Чему радоваться?что вы сказали что у вас есть прибыльный советник??если не хотите ничего показывать рассказывать то и не пишите тут,мы информацией делимся а вы походу просто понтуетесь тем чего у вас нет!!!!!!!!