Цитата:
Сообщение от baston62
Не могу с вами согласится.Конечно совмещать это хорошо,но зачем инвестировать когда трейдер достаточно хорошо торгует.Если для безопасности по неторговым рискам,то можно и торговый счет открыть в другой компании и торговать по той же системе.Наоборот думаю что таких трейдеров очень мало,которые совмещают эти два вида деятельности,конечно не имею в виду тех,кто только учится торговать.А по поводу выгоды, то согласен,прибыльнее торговать.
|
Признаться, я удивлен Вашим вопросом. Что значит, зачем инвестировать? Затем, зачем это все нормальные люди делают - для создания дополнительного пассивного дохода! И чем отличается трейдер от кого-либо другого? Наверное только тем, что может оценивать ситуацию и счета для инвестирования более точно и правильно, тут он даже приоритет имеет.
Цитата:
Сообщение от xzolegxz
Но тут есть большое НО! Понятно, что в теории торговать лучше и выгоднее самому. Но в случае, когда ты действительно умеешь это делать и у тебя получается все в плюс и ровно. Тогда да, без вопросов, но ведь не все умеют это делать. Зачастую очень мало начинающих трейдеров идут дальше и торгуют. Поэтому им выгоднее инвестировать, так как они могут слить свой капитал.
|
Вы путаете "проще" и "выгоднее"! То о чем Вы сейчас говорите, вполне возможно, но только этим самым начинающим трейдерам инвестировать не выгоднее, а проще! Легче, меньше требует времени и т.д., но не выгоднее!