Цитата:
Сообщение от iSergio
Согласен с Вами по поводу Гелиоса, поскольку уже работал с этим управляющим и остался очень доволен его работой. Вот и сейчас дождался-таки его просадки и теперь могу смело и почти со спокойной душой доверить ему часть своих средств  А сейчас и Патрик вошёл одной ногой в число претендентов для входа при просадке, поскольку появилась у него плавающая в 1,20% для инвесторов. Это, конечно, почти ни о чём не говорит, ведь только понедельник, но его просадка уже несколько недель напрашивается 
|
Я бы пока не стал торопиться по поводу того, что у Patrik сейчас будет просадка, хотя она и правда уже давно напрашивается. Ведь это счёт один из небольшого количества, который славится тем, что допустив в начале недели мелкую просадку или имея плавающую, как сейчас, способен выкрутиться из этой ситуации, да ещё в конце недели дать инвесторам приличный доход. Такие же умельцы - AlexZhuk, Klyaksa, Investobolin. Кстати последний тоже уже очень долго не проседал. А вот если наконец просадка у Patrik будет, я не откажу себе во входе в него.