Цитата:
Сообщение от spartak
Вполне все реально, самый простой как здесь уже писали выше, это постинг на этом форуме. Первую 100 -ню инвестируем к примеру в тот же Топ 15. и уже через 2 недели он даст около 2% прибыли, я беру примерно, за две недели можно заработать на форум при постоянном постинге 70 баксов итого уже заработано 72 доллара. 100 опять в оборот, а 72 еще весит, через 6 дней уже есть 100 подаем на вывод и вкидываем в либо в фонд, либо подобрать индивидуала, а можно и сразу в несколько умеренных. И того уже за меньше чем полтора месяца 202 бакса при том что 200 долларов еще дадут прибыль. Короче при таком раскладе за 6 месяцев уже можно рассчитывать на 1000, ну может плюс еще 1 или 2 месяца, все от активности и соображалки зависит.
|
Я тоже считаю, что такой способ как раз и позволяет дойти до заветной тысячи именно с нуля, а не с 10 или 50. Естественно, доливки извне только помогут достигнуть этой цели быстрее, но, насколько я понимаю, в этой теме мы обсуждаем возможности именно "онлайнового" заработка. Ведь в противном случае всё может быть ещё проще - внёс сразу эту тысячу, и никаких заморочек

В этом -то и прелесть постинга, что он помимо возможности извлекать прибыль помогает получению таких необходимых знаний путём общения с более опытными участниками.