Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 14:53   #3942
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я периодически всегда прихожу к мысли - никаких новичков, только проверенные консерваторы и умеренные) Потому что даже 3% от всего портфеля могут обнулить прибыль на неделе или даже увести портфель в минус. Это если этот один новичок сольет, например, 50-70%... Т.к. таким сливом он сделает -1,5, -2,1 %, а вся остальная часть эти самые проценты и принесет. Все управы из портфеля трудятся, зарабатывают 130 баксов, например, а один сливает эти самые 130 баксов.

Но такая мысль мне приходит либо на неделе, когда идет слив, либо перед ролловером, когда подсчитываю результаты. А уже в воскресенье я опять беру в портфель новичков) Ну не могу я без них. Все равно считаю, что с ними можно заработать больше.
Тут важно понимать кого вы имеет ввиду под определением "новичек", если это управляющие которые совсем недавно вскарабкались в ТОП фастпамма, то это одно дело. Если же вы любите баловаться действительно новичками торговле, то это плохая идея. Уже перечитал не один десяток историй, как из-за подобных новичков сливались депозиты или их части. В некоторых историях участвовал сам.
AntonVR вне форума