Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 15:24   #4599
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
ПАММ инвестирование нельзя назвать в полном смысле слова пассивным доходом хотя бы потому. что тут приходиться работать и головой и времени особенно на первых порах много тратить. А вот отработка каждого отдельного управляющего таким образом, что бы в него можно было вкладываться без опасений и при минимальном контроле уже претендует на пассивный вид дохода.
Памм инвестирование это как раз таки пассивный доход, потому мы не принимаем участие непосредственно в процессе, нужен капитал и выбор инструмента. Трейдерство нельзя назвать пассивным доходом, а инвестирование как раз таки можно, но не в этом дело. Здесь написано про реинвестирование, а вот на прошлой неделе я инвестировал в индексы и была прибыль, которую тяжело было пристроить куда-то, поэтмоу несмотря на то, что я влил из зарплаты около 50 долларов на Гелиуса, эту прибыль с индексов я вывел и потратил на пополние счёта, и было приятно, что уже использовал прибыль (несмотря на то, что закинул туда больше), поэтому советую иногда пользоваться прибылью, чтобы было желание выделять средства из зарплаты, а не жалеть
Brainsdonor вне форума