Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff
ПАММ инвестирование нельзя назвать в полном смысле слова пассивным доходом хотя бы потому. что тут приходиться работать и головой и времени особенно на первых порах много тратить. А вот отработка каждого отдельного управляющего таким образом, что бы в него можно было вкладываться без опасений и при минимальном контроле уже претендует на пассивный вид дохода.
|
Памм инвестирование это как раз таки пассивный доход, потому мы не принимаем участие непосредственно в процессе, нужен капитал и выбор инструмента. Трейдерство нельзя назвать пассивным доходом, а инвестирование как раз таки можно, но не в этом дело. Здесь написано про реинвестирование, а вот на прошлой неделе я инвестировал в индексы и была прибыль, которую тяжело было пристроить куда-то, поэтмоу несмотря на то, что я влил из зарплаты около 50 долларов на Гелиуса, эту прибыль с индексов я вывел и потратил на пополние счёта, и было приятно, что уже использовал прибыль (несмотря на то, что закинул туда больше), поэтому советую иногда пользоваться прибылью, чтобы было желание выделять средства из зарплаты, а не жалеть