Цитата:
Сообщение от zpmservice
В своей стратегии инвестирования, я стараюсь не вкладывать средства в женщин - управляющих. Неоднократно обжигался на таких счетах. Hearvvork, к примеру, после первой просадки, открыла новый ПАММ счет с офертой 90% в пользу инвесторов, блестяще торговала на нем (с помощью своего робота), все уже стали воспринимать этот памм как надежный, потом открыла следующий счет и слила его, вмешавшись в работу своей АТС, первая просадка на первом ПАММ тоже была в "ручном режиме". WestF тоже "радовала" своих инвесторов нарушая все свои обещания, Leventa, Iren и так далее. Сейчас наблюдаю за дерзкой Frizer и Daimonds.
|
Интересная у вас стратегия работы, как же теперь быть с теми управляющими, которые в этом году в МУР3 закончили и были с первой 10ке, так интересно, что среди них достаточно много женщин, Диамантс так вообще победительница и еще Фрайзер, тоже женщина. Думаю в своей стратегии не нужно ориентироваться на пол, нужно ориентировать на работу, мне в первую очередь импонирует то, что они все имеют отрицательные сделки и их быстро фиксируют, разве не это нужно ставить во главе выбора счета?