Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 15:50   #3944
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересная у вас стратегия работы, как же теперь быть с теми управляющими, которые в этом году в МУР3 закончили и были с первой 10ке, так интересно, что среди них достаточно много женщин, Диамантс так вообще победительница и еще Фрайзер, тоже женщина. Думаю в своей стратегии не нужно ориентироваться на пол, нужно ориентировать на работу, мне в первую очередь импонирует то, что они все имеют отрицательные сделки и их быстро фиксируют, разве не это нужно ставить во главе выбора счета?
Да я тоже немного удивлён такой оригинальной стратегии - не инвестировать в счета, которыми управляют женщины. А примеры же были и есть очень даже не плохие. Например, мало кто не знает про счёт Veronika, которая уже давно и стабильно приносит проценты, стала надёжным консерватором, да и пару раз уже открывала счёт Пантера, в которую многие хотели бы попасть, но постоянно была жестокая нехватка мест, ввиду того, что это 2.0 счёт был. И diamonds правда сейчас хорошо работает, она у меня в портфеле и сейчас есть.
FirstX вне форума