Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия на Стохастике
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 16:52   #224
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я кстати встречала такой метод торговли на стохастиках когда есть два индикатора стохастиков один более медленный ( периоды не помню но к примеру период 5 а второй стандартный 14 что ли ) вот и тот стохастик который медленный он к примеру уже ушел от перекупленности и достиг нижней границы зоны перепроданности и в это время более медленный начинает так же уходить из зоны перекупленности вот в это момент ждем быстрый в зону перекупленности и повторный выход из нее а медленный пробойуровня 60 и тогда получается некий фильтр . но не пробовала не знаю лично но судя по другим как торгуют вроде как нормальный вариант .
Что то не похоже на правду,понятно что один спешит как бы а второй запаздывает,и на этих разрывах работать,но как же тогда тут торговать?"ведь можно же ошибится как на запаздывающем так и на опережеющем,торговать я так и не понял как нужно по ним?если честно очень все просто получается.
grizli вне форума   Ответить с цитированием