Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 16:01   #9924
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я бы пока не стал торопиться по поводу того, что у Patrik сейчас будет просадка, хотя она и правда уже давно напрашивается. Ведь это счёт один из небольшого количества, который славится тем, что допустив в начале недели мелкую просадку или имея плавающую, как сейчас, способен выкрутиться из этой ситуации, да ещё в конце недели дать инвесторам приличный доход. Такие же умельцы - AlexZhuk, Klyaksa, Investobolin. Кстати последний тоже уже очень долго не проседал. А вот если наконец просадка у Patrik будет, я не откажу себе во входе в него.
Я решил не торопиться с Патриком и правильно -таки сделал, поскольку он сделал именно так, как Вы и описываете - из плавающей просадки вышел в плюсовую сделку, чем заработал для инвесторов 0,92%, подтвердив репутацию умелого "выходителя" из убыточных позиций А с Гелиосом я не стал долго раздумывать и практически сразу же вложил немного, поскольку считаю, что две-три недели он должен в плюс отработать. Кстати, обратил внимание на интересную особенность - после длительного плюсового периода у него идёт более короткий и наоборот. Последний был длительным, так что если и заходить, то не надолго.
iSergio вне форума