Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 16:36   #180
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что такой способ как раз и позволяет дойти до заветной тысячи именно с нуля, а не с 10 или 50. Естественно, доливки извне только помогут достигнуть этой цели быстрее, но, насколько я понимаю, в этой теме мы обсуждаем возможности именно "онлайнового" заработка. Ведь в противном случае всё может быть ещё проще - внёс сразу эту тысячу, и никаких заморочек В этом -то и прелесть постинга, что он помимо возможности извлекать прибыль помогает получению таких необходимых знаний путём общения с более опытными участниками.
Я согласен полностью с вами и iSergio единственно, что вы пропустили так это возможность пройти школу инвесторов и соответственно заработать реально 200-300 долларов. Затем счет можно доливать за счет постинга, использования ПРО на Прокапитал и используя все другие возможности Интернет, все это в сумме даст возможность разогнать счет с нуля до тысячи даже ленивому максимум за год.
Gami56 вне форума