Цитата:
Сообщение от zpmservice
В своей стратегии инвестирования, я стараюсь не вкладывать средства в женщин - управляющих. Неоднократно обжигался на таких счетах. Hearvvork, к примеру, после первой просадки, открыла новый ПАММ счет с офертой 90% в пользу инвесторов, блестяще торговала на нем (с помощью своего робота), все уже стали воспринимать этот памм как надежный, потом открыла следующий счет и слила его, вмешавшись в работу своей АТС, первая просадка на первом ПАММ тоже была в "ручном режиме". WestF тоже "радовала" своих инвесторов нарушая все свои обещания, Leventa, Iren и так далее. Сейчас наблюдаю за дерзкой Frizer и Daimonds.
|
Вам бы наверно лучше следовало написать что вы не хотите инвестировать в счета, в которых управляющие ставят роботов торговать. Я не знаю как работал счет под управлением Hearvvork, но вот то что Полякова - счет где работал советник. Видимо и Hearvvork тоже работал счет под управлением робота. Левента - тоже вроде как советник, и так далее. С чем связано что барышни грешат советниками - трудно сказать. Но дело то не в гендерной принадлежности на самом деле.