Цитата:
Сообщение от zpmservice
В своей стратегии инвестирования, я стараюсь не вкладывать средства в женщин - управляющих. Неоднократно обжигался на таких счетах. Hearvvork, к примеру, после первой просадки, открыла новый ПАММ счет с офертой 90% в пользу инвесторов, блестяще торговала на нем (с помощью своего робота), все уже стали воспринимать этот памм как надежный, потом открыла следующий счет и слила его, вмешавшись в работу своей АТС, первая просадка на первом ПАММ тоже была в "ручном режиме". WestF тоже "радовала" своих инвесторов нарушая все свои обещания, Leventa, Iren и так далее. Сейчас наблюдаю за дерзкой Frizer и Daimonds.
|
А я вот как раз в плане финансов женщинам доверяю. По крайней мере, большинство грамотных бухгалтеров и экономистов, с которыми я имел дело, были именно женщинами и за средствами следили очень ревностно

Я так думаю. что Вы просто не на тех женщин внимание обращаете, ведь эффектность и эффективность очень разные вещи, а мы (мужчины) очень часто "клюём" на первое, забывая о втором

. А вот с Пантерой было жаль расставаться, мне очень её торговля нравилась. Да и не мен одному, насколько я знаю