Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 17:15   #183
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
За год как то долго, я думаю уйдёт меньше времени. Это около 140 долларов в месяц, возьмём к примеру 100 долларов изначально.
  • 1 месяц - 240 долларов, инвестируем их в Udunt. Твилайт, и в Якова фетисова, получаем 2% в неделю, особо не рискуя, главное войти в счета на просадке. и у нас уже 264( примерный расчет, может быть и больше, и меньше.)
  • 2 месяц, приходит доливка в размере 140 долларов, плюс 264 = 404, как видно, капитал мы в основном поднимаем из-за не больших доливок. Инвестируем в подходящие умеренные счета, которые показывают стабильность, и высокую доходность, и получаем к примеру 10% в месяц, 444 доллара уже имеем.
  • 3 месяц доливка, 604 доллара уже, не маленькая сумма, учитывая что вы проводили не много времени за компьютером, и доливали всего лишь по 10 долларов. мы уже можем собрать не плохой портфель, из 5 управляющих к примеру. и получаем, около 2-х процентов, (2 процента прибыли, не сложно, стоит только набраться опыта) в месяц получается 8%. Уже 652.
  • 4 месяц, очередная доливка, и мы получаем 792, опять таки, стараемся выйти на уровень 8% в месяц, и получаем уже 856.
  • И вот, только мы сделали доливку, уже получили около тысячи, имеет хороший портфель, и радуемся результатом. Думаю говорить не стоит, что это примерные расчеты.
Согласен полностью. У вас расчет просто идеален и при этом даже вы не учитываете, что можно и просто доливать свои собственные средства с кармана, еще хочу отметить небольшую брешь в ваших расчетах- +2% не всегда получается даже если очень хочется, иногда стечение обстоятельств не дает заработать более 1%. Так что рассчитывать только на 4 месяца очень оптимистично, я бы сказал надо пол года.
Midas вне форума