Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 18:35   #2115
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Не спорю, что консервативно-умеренные портфели хорошие и надёжные, но как Вы соберёте такой портфель при небольшом капитале? У консерваторов восновном большие входы, разве что вкладывать в консервативные готовые инструменты, только тогда нужно в них вложить существенную сумму, чтобы их прибыль была ощутимой, не вложите-же в них пару сотен и ещё пару сотен отдадите умеренным? Тогда средняя прибыль получится меньше чем была-бы просто от умеренных. Я думаю, что такие портфели хороши когда уже вы почти достигли желаемого капитала, но ещё хотите повысить прибыль и тогда подходят умеренные счета.
Да точно сглупил бывает. Не подумал что нужен еще хороший масивный стартовый капитал что бы сварить такое денежное зелье. Я вот как считаю если же есть капитал который подходит для такого портфеля я бы не задумываясь уже начал его собирать прямо сейчас что бы патом на будущее знать свои риски и страховку которая будет и прибыль конечно )
steczv вне форума