Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 19:18   #1420
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд вы делаете слишком ранние выводы,(помню как Вы несколько месяцев назад не инвестируя в индексы, писали, что они не привлекательны. А в последних постах уже видите в них плюсы ) новая памм система это не только общение или возможность ставить стопы, основная инновация будет объявлена во время релиза.

Если вы подходите, что управ делает Вам одолжение разрешая инвестировать, то это утопия. Я хочу понимать что перед мной не дилетант, который поставил мартышку и понятия о мани-менеджменте не имеет.

Почему управы европейцы в ДУ могут уделять время инвесторам, а памм-управы нет?

По-поводу понимания торговли, если я разбираюсь, то мне совсем не обязательно быть фулл-тайм трейдером, эти знания могут помочь мне выбирать качественных управов и быть успешным инвестором.

Про индексы частично согласен что несколько ошибался, но сейчас речь не об этом. Может быть конечно я сделал поспешные выводы, только если основная инновация не объявлена еще. А если уже все известно, то это провальный будет инструмент. Но в любом случае как я уже говорил ранее штамповать версию за версией это совершенно не верный подход, который не будет привлекать в большом количестве инвесторов и уж тем более трейдеров.
alex0721 вне форума