Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как долго будет существовать форекс .
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 19:32   #9
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Форекс это рынок слишком глобальный и поэтому нет смысла даже думать, что такая крупная структура финансового рынка просто возьмёт и исчезнет, такого просто быть не может, мне кажется большая вероятность того что закроются определённые компании которые работают непосредственно с рынком Форекс, вот они могут пропасть потому что эти компании держаться на плаву только когда есть хорошие финансовые показатели, а ведь компании и брокеры могут даже обанкротиться и такое может быть поэтому очень важно это понимать потому что не стоит лишний раз по этому поводу суетиться итак этой суеты полным полно
Я с вами полностью согласен. Считаю, что форекс просто не способен уйти из жизни. Это то же самое, что предполагать, что на Земле не станет денег. Деньги никуда не денутся, а значит форекс тоже не сможет никуда исчезнуть. Для кого-то форекс - это способ заработка, а для кого-то - просто необходимость, без которой невозможно проводить финансовые операции.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием